1. Spieltag Rückrund D-Jgd.

Unser erstes Spiel der Saison mussten wir auswärts beim TSV Indersdorf bestreiten.
Unsere Jungs begannen druckvoll und versuchten so den Gegner vom eigenen Tor fern zu halten.
In der 10. min dann das 1:0 für den SCL: Nach einem Eckball von Adil setzte sich Andi St. gegen 2 Abwehrspieler durch und köpfte unhaltbar zur verdienten Führung ein.
5 min später netzte wieder Andi St. nach einem Konter zum 2:0 ein.
Plötzlich wachten die Indersdorfer auf und der SCL musste einige brenzlige Situationen überstehen.
Da kam das 3:0 durch Azbir kurz vor der Pause gerade recht.
Gleich nach Wiederanpfiff sorgte Andi St. mit seinem 3. Treffer für die Vorentscheidung.
Mitte der 2. Halbzeit verhinderte unsere Torfrau Amelie den Anschlusstreffer, indem sie einen Fernschuss sensationell an die Latte lenkte.
Schließlich machte Adil mit dem 5:0 den Deckel drauf.
Kurz vor Schluss bejubelten die mitgereisten Fans das vermeintliche 6:0, das aber zurecht wegen Abseits nicht gegeben wurde.
Alles in allem war es ein gelungener Start in die neue Saison.