Besetzung SCL: 10 Spieler, 2 Spielerinnen

1. Halbzeit

1. - 10. Minute: ausgeglichenes Spiel, keine Torchancen
11. - 20. Minute: Feldüberlegenheit Röhrmoos
16. Minute: Philipp bekommt Ball ins Gesicht, kann weiter spielen.
19. Minute: Benny rettet nach Eckball in letztem Monent  vor einschussbeeiten Stürmer von Röhrmoos.
20. Minute: Andi S. schließt Konter zu 0 : 1 ab.
21. Minute: Philipp schießt knapp links am Tor vorbei.
23. Minute: Abseitstor durchz Röhrmoos nach Freistoß vom Schiri nicht anerkannt.
24. Minute: Steilpass aus eigener Hälfte auf Andi S., Flachschuss - Tor zur 0 : 2 - Führung des SCL
25.
Minute: Thomas für Leon
26. Minute: Ball im Tor von Röhrmoos, zu Recht wegen Abseits nicht gegeben
27. Minute: Kaan mit Riesenchance zum 0 : 3, kein Tor
28. Minute: Tor durch Kaan vom Schiedsrichter wegen zweifelhafter Abseitsentscheidung nicht gegeben.
29. Minute: Bennys zweite tolle Rettungstat verhindert Röhrmoos' Anschlusstreffer zum 1 : 3.
30. Minute: Röhrmoos verkürzt aus abseitsverdächtige Position aus 7 m ins kurze Ecke auf 1 : 2.
31. Minute: Leonie für Kaan, Arkadi für Andi R.
32. Minute: Stürmer von Röhrmoos allein vor Torwart Amelie - Amelie hält mit tollem Reflex.
33. Minute: Halbzeitpfiff

2. Halbzeit

33. Minute: Azbir köpft nach Ecke das 1 : 3 (schönstes Tor des Tages).
37. Minute: Philipp erhöht nach Vorlage Azbir auf 1 : 4.
40. Minute: Andi R. bekommt nach Ball in Magengrube kurz kaum Luft, kann jedoch weiterspielen.
42. Minute: Weitschuss Röhrmoos hoch auf SCL-Tor, Mimi kann nur noch fausten, Nachschuss geht knapp vorbei.
45. Minute: Röhrmoos erzielt das 2 : 4.
50. Minute: Adil schießt aus spitzem Winkel knapp übers Tor.
53. Minute: Andi S. erzielt nach feinem Solo das vorentscheidende 2 : 5.
56. Minute: Andi S. umspielt Röhrmoos' Torwart und schießt dann am leeren Tor vorbei.
58. Minute: Adil schießt aus 5 m scharf auf Tor, Röhrmoos Keeper hält sensationell .
59. Minute: Andi S. schießt  knapp links am Tor vorbei.
61. Minute: Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab.

Die D-Jugend des SC Lerchenauer See verteidigt mit dem 5 : 2 - Auswärtssieg die Tabellenführung.