Vereinsbüchse

Liebe Freunde, liebe Mitglieder,

eine interessante Info für uns alle:

Wir haben eine Kooperation mit "Vereinsbüchse.de" abgeschlossen, d. h. dass jeder ohne eigenen finanziellen Aufwand für unsere Vereinskasse des SCL sammeln kann.

Das Prinzip:

Statt wie bislang direkt, ab sofort über "www.vereinsbuechse.de" bei ausgewählten Online-Shops (z. b. Amazon) wie gewohnt zum gleichen Preis einkaufen. Dadurch erhalten wir automatisch von den Online-Shops durchschnittlich 4 Prozent für unsere Vereinskasse.

Ausserdem gibt es auf Vereinsbüchse ständig neue Rabatt-Aktionen und Gutscheine zu finden. So ist für jeden immer was interessantes dabei. Reinschauen lohnt sich also! Unsere Bitte: also wenn jetzt online-shopping, dann ab sofort über Vereinsbüchse - gemeinsam für unsere Vereinskasse!

1. Einfach auf "http://www.vereinsbuechse.de/verein/sc-l/" klicken

2. sich der "Freien Kindergruppe" durch Klick auf den Button zuordnen

3. als Nutzer registrieren

Und schon kann es losgehen! Über die Startseite "einkaufen" gelangt ihr zur Suchmaske und auch zum Gutschein- und Aktionsdepot. Danke für eure Unterstützung!