Herzlich Willkommen auf der Schiedsrichterseite des SC Lerchenauer See. Wir sind ein junges, kleines Team, das sich mit Leidenschaft und Engagement für das "Amt" des Schiris einsetzt. Schmökert auf unserer Seite und wenn Ihr das "Fieber" auch für Euch entdeckt, dann sprecht uns an. Wir freuen uns immer über Zuwachs. Oder Ihr kommt einfach zu einem unserer Treffen ins Vereinsheim. Die Termine findet Ihr weiter unten. Viel Spaß beim Lesen.

Unsere Schiedsrichter

Sebastian Wutz (Schiedsrichterobmann)

Tel. +4917645501536

sebastian.wutz@muenchen-mail.de

Ludwig Hirner

Tel. +491754631586

l_hirner@web.de

Aktuelles

Die BFV bietet jedes Jahr regelmäßig Kurse für Schiedsrichterneulinge an. Dort werden sämtliche Fußballregeln ausführlich besprochen und durch Praxisbeispiele vertieft.

Falls Ihr Lust habt oder mehr darüber erfahren wollt, meldet Euch bei unserem Schiedsrichterobmann Sebastian.